***

          Мечты.

Летят мечты на крыльях ночи,
Луна им радости пророчит,
Им звёзды освещают путь,
А сны - угадывают суть...

Сердца открыты новой силе,
Им не страшны ветра и мили.
Летят мечты сквозь ураганы,
Сквозь горизонты и обманы.

Днём облака их подгоняют,
Дождями тучи омывают.
Лучами солнышко ласкает,
И зайчик солнечный играет.

Леса призывно веткой машут.
Весною нет на свете краше
Мечты, что вновь любовь сулит,
О счастье звонном говорит...


Рецензии