Орфей

У кого ты учишься,
Девочка-разлучница?
По кому измаешься,
Если без меня?
Твоя мать-красавица –
Как расчет на лучшее –
Одиноко старится,
Не себя виня.
 
С кем ты перебесишься,
Девочка-беспечница?
Мною ли заказаны
Дни твоих дорог?
За моими странствиями
Безоглядно тянется
Нитью ариадновой
Сердца узелок.
 
Не развязать, не разрубить.
Мы лезем в ад ради любви.
 
Оглянусь: где бестия?
Ниточка увесистей.
Ваер утолщается.
Боль печёт.
Два сиамских психа-гриль
В поисках несчастий
Скованы за пирсинги
В левое плечо.
 

Хохочи до скрежета,
Девочка-потешница.
Вдохновясь из нежности
Струны зазвенят.
Только мать-красавица
В чем-то Богу кается,
Да жена состариться
Хочет без меня.
 
http://www.realmusic.ru/songs/683062


Рецензии