Нам Женщинам посвящается

Мы дерзкие и смелые,
Мы нежные и милые,
Мы ловкие, умелые,
 И самые любимые!
Мы иногда внезапные,
Порою истеричные,
Всегда неординарные
И очень необычные…
Мы теплые и мягкие,
Мы жаждущие, страстные,
Когда нам нужно – кроткие,
Когда не нужно – властные!
Кокетливые умницы,
Красивые  до чертиков…
Нам не нужны красители
И куча пребиотиков!
И плачем если – то навзрыд,
Смеемся – закачаешься!
А если челка не лежит,
Ужасно огорчаемся!
И пусть в недоумении
Мужчины наши  парятся…
Ведь мы непредсказуемы,
Что  им безумно нравится!!!


Рецензии
понравилось! особенно улывнуло вот это
Когда нам нужно – кроткие,
Когда не нужно – властные!

Вечер Добрый   05.03.2010 16:52     Заявить о нарушении