Я бегу за тобой

С фиолетовой весной,
С фиолетовым со мной,
Город неба за спиной -
Я летаю выше всех.
И когда пойдут дожди,
Город крикнет - подожди!
Но я брошу позади
Свои слезы и смех.
По дороге листвой,
Я бегу за тобой.
Вечно вдаль по прямой,
Я назад не вернусь.
Пусть растает весна,
Ты по венам окна
Протечешь - ты одна,
Но я скоро проснусь.
Я не знаю слова "нет".
Я уйду встречать рассвет,
С дымом крепких сигарет,
Вечной жаждой тепла.
Но пока всё хорошо,
Голос неба пел ещё.
Надеваешь капюшон,
Ты ушла, ты ушла.


Рецензии