и только зов любви услышу

и только зов любви услышу
пониже, значицца, пупка,
тебя в мечтах я сразу вижу,
ты так свежа, и так крепка

привычно номер набираю,
он мне роднее, чем 03,
дрожа ответа ожидаю,
ответь скорее! не томи!

и темнота все снова скроет
прыщи, морщины, целлюлит,
меня волна любви накроет,
к тебе притянет, как магнит

любви покорны все возрАсты
и героини-матеря
все геи, лесби, педерасты,
ей ты покорна... даже я...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.