Когда младенца убивает мать

Какое счастье мир покинуть,
Какая радость в вечность сгинуть, 
Чтобы не видеть подлости людей,
Не знать всей низости страстей.

Но как? Скажите? Как возможно?
Едва родив творенье Божье -
Его низринуть  в вечность
И возвратиться в жизнь беспечно.

И обвиняя всех и вся:
Все виноваты, - но не я,
И, призывая Бога в оправданье
Свершить такое злодеянье.

Нет! Не возможно, то понять,
Когда младенца убивает мать.
 ***   


Рецензии
Понять такое невозможно! А ведь убивают - и только что родившихся, и нерождённых. Но такие "матери" нас не слышат...

Варенька 2   23.10.2011 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.