***

                СКУЧАЮ


Я могу  много рассказать, о чём я думаю, мечтаю,
Но я не в силах  описать, как о тебе родной скучаю.
Моей душе покоя нет, не мил мне больше белый свет,
Ведь от меня ты далеко, а это, очень не легко осозновать, что ты одна.
Ещё безликая луна  в окошко смотрит не стесняясь.
И свою песню напевая, мне повторяет вновь и вновь,
Куда ушла твоя любовь?
А я отвечу ей несмело, любовь жива!
Я так умело, её стараюсь удержать, она пытается бежать,
Но все попытки оставляет, меня она не покидает.
Ведь без неё мне не прожить, необходимо мне любить.
Я так хочу тебя дождаться, в твоих объятьях искупаться,
И обрести души покой, я жду тебя любимый мой.


Рецензии