20. Восьмое Марта!!!

"из ранних"


С нашим прекрасным весенним праздником!
Восьмое Марта!!!
;;;;;;;;;
Восьмое Марта подошло,
Прекрасный женский праздник!
Весна несёт с собой тепло,
А следом - дождь-проказник.

Но непогода нипочем,
Когда душа ликует,
Когда желанный человек
Любовь тебе дарует.

Дарите женщинам цветы,
Ромашки полевые,
Дарите матерям цветы,
Они для нас святые.

Восьмое Марта, Женский день,
Цветы и комплименты.
Так поздравляйте милых дам,
Мужчины всей планеты!
(5.03.2010.)


Рецензии
поросто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   02.05.2020 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Заина Катибова   02.05.2020 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.