К 8 марта!!!

Весной природа расцветает,
Рождая жизни продолженье.
А Ты всегда цветешь, такая,
Даря любовь и вдохновенье.

С Тобой мы кротки и послушны,
Или объяты бурей страсти!
Ты ранишь сердце, лечишь душу,
Тебе карман и двери настежь.

О женщина, мы точно знаем,
 Нам без тебя не будет  фарта!
Мы любим, ценим, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
В весенний день 8 марта!
               
                05.03.2010 г.


Рецензии
женщинам всегда приятно слышать, когда мужчины напеваут прекрасные оды в их честь. очень мило!

Радмира Дар   18.03.2010 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.