мне сын наш снился

Мне сегодня приснился мальчишка
Белокурый. Вот с такими глазами.
Он похож на тебя, почему-то,
Почему-то он звал меня мамой.

Ты не спрашивай, как его имя.
Ему имени нет, и не будет.
Потому что однажды жестоко
Ты оставил меня на распутье.

И теперь лишь во сне я встречаю
И тебя и нашего сына.
А проснувшись, опять вспоминаю
Обо всем, что когда-то было.

05.03.2010 12:30


Рецензии