Простые строчки

Простые строчки
И грусть Пьеро.
Рисует точки
Мое перо.
Но все ж постскриптум
Не прозвучал,
И славят скрипки
Веселый бал.
Бал жизни этой,
И новых строк,
О том, что лето
Наступит в срок,
И молодые
Споют любовь,
И запятые
Я ставлю вновь,


Рецензии
Знаки препинания - это ведь серьезно!
Ожидать хорошее - никогда не поздно!

Митрофанушка   30.03.2010 13:41     Заявить о нарушении