Очень плохое стихотворение

Жизнь конечна,
            друг сердечный.
Тупо и бесчеловечно
мы идём. Идёт она.
Вместе мы уходим на ...
На погосте наши кости
мы оставим и без злости,
без забот и без печали
тихо в мир иной отчалим.
Воды Стикса не спеша
унесут нас, эх, душа,
в царство мёртвых, в темноту...
              что-то мне невмоготу.


Рецензии