сюжетец

            errare humanum est
           (человеку свойственно ошибаться)

Июньский день рассветно розовел,
Закатывался жаворонок смехом,
Прислушивалась к утреннему эху
Проснувшаяся ящерка в траве.

Гудящий бестолковый майский жук
Боролся с гравитацией над прудом,
Под бежевой осиною Иуда
Пристраивал ремень на крепкий сук.

Всё было из разряда of the best,
Покачивалось облако, как вымя,
Мы были восхитительно живыми...
Errare, dear friend, humanum est.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.