Твоя любовь

Мой дух, попавши в рабство плоти,
Совсем не рвётся на свободу,
А сладко нежится в объятьях,
Любви твоей, познав природу.

Оковы рук совсем не тяжелы,
Ведь, так легки твои объятья,
А поцелуи, сладостно - нежны...
С тобой готова - даже на распятье.

Мы ищем глазами друг друга
И тут же, в сторону их отводим,
Спрятав чувства, стремимся к свободе.
В лабиринты любовь заводим.

Мой дух, попавши в рабство плоти,
Давно не рвётся на свободу,
А погибает в сладкой муке -
Познав любви твоей природу!


Рецензии
Очень искренне и тепло. Спасибо!

Дочь Земли   06.11.2015 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Любви и вдохновения!
С теплом, Света.

Светлана Дерид   07.11.2015 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.