С теплом весенним к 8 марта

Как много женщин есть прекрасных.
Есть мамы, бабушки и жёны.
И те, кто чувством заражённый,
Здесь стих оставил смелый, страстный.

Кто пишет много, кто читает.
Все любят лирику. Она для всех.
Но самым главным будет ей успех,
Когда к 8 марта музыкой сыграет.

Гармоний слов романс откроет
Страницу посвящённую тебе.
Быть может и в твоей судьбе
Восторгом ненасытность он напоит.

Подруга, будь всегда желанной.
Зови на подвиг вдохновенный.
Узнал из песен откровенных
Твоей души я подчерк славный.

Молю и я судьбу неровную свою,
Чтоб окрыляла и вином поила
Страсти. Чаруй, будь мила
И превышай над миром боль мою.


Рецензии