Цеховой роман

Была уже мамой девчонки,
И был у нее муженек.
Детали ей дали в ручонки,
В наставниках был паренек.

Станки.Шпинделя крутились.
Резцы ломались каждый день.
Тут судьбы людские вершились
У всех,работать кому не лень.

Они говорили на одном языке,
Ядрено так матерясь.
Но в цехе уже увидели все -
Звезда любви зажглась.

Ведь даже,если ты грубый в словах,
Но нежностью взгляд лучится.
То будешь первым в ее глазах
И в сердце уже огонь стучится.

Заря любви над цехом встала,
Лишь планы выполнять она мешала.
Стучали сердца сильнее станков!
Бросали жены своих мужиков!

Цеховая романтика!О тебе не писали.
Поэты руки о тебя не морали.
Но под грязными халатами есть тоже сердца,
И тоже жаждут любви испить до конца.


Рецензии