Любовь там больше не живет

Под покрывалом звездной ночи
Опять ласкаешь ты меня...
Я знаю, любишь, знаю, хочешь,
Но в сердце больше нет огня.

Звезда мне падает в ладошку,
Но сердце бьется не тобой.
И пусть я ласкова, как кошка,
Но в сердце у меня другой.

Рассвет раскрасит небо алым,
И солнца луч разбудит нас.
Ночь снова скинет покрывало,
Слеза покатится из глаз.

Зажжется в сердце луч надежды,
Но лед души он не пробьет.
Уже не будет так, как прежде,
Любовь там больше не живет.


Рецензии
Юлечка, замечательное стихотворение! Очень понравилось!
С теплом, Арина

Арина Данилина   05.03.2010 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестный отзыв, Арина
С наступающим Женским Днем)

Юлия Незабудка   05.03.2010 14:58   Заявить о нарушении