Подснежник

П/ервый!
О/н!
Д/отянулся до солнца..до света...
С/колько сил в этом хрупком твореньи природы..
Н/ежной капелькой чистого лёгкого цвета
Е/стество пробужденья в стремленьи к свободе!
Ж/аль, что короток век твой..Всего лишь неделя..
Н/о желание жить пробудить ты сумеешь..
И запомнишься..символом..гЕрбом апреля..
К/олокольчиком лёгким ты землю согреешь..


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Замечательно. Очень понравилось.

Люси.

Люси-Люси   05.03.2010 14:17     Заявить о нарушении
Я рада! Заглядывайте!
:)))

Маргарита Шушкова   05.03.2010 22:25   Заявить о нарушении