про него

Тебе не спиться рано утром
И в сердце кубки из огня
Я тоже посмотреть хотела б
На утром спящего тебя!

И снова мысли про осколки
Любить не запретишь однажды
Но кто бы, что не говорил
Достойного не отыскать нам дважды!


Рецензии
Очень может быть...

Владимир Мосин   05.03.2010 12:57     Заявить о нарушении