первый

Я буду помнить лик и взор твой нежный
Я буду помнить все твои черты
И как меня ты утром тешил
Словами чуткими любви и красоты

Я буду помнить те счастливые мгновенья
В тот день, когда мы оставались лишь вдвоем
Простите, но меня не мучают сомненья
Что мы взаимную любовь с ним не найдем

Настанет день, и мы всерьез полюбим
И будем помнить детские мечты
Но никогда мы юность нашу не забудем
Тот день любви, добра и красоты


Рецензии