Девушка Весны

Летом,Осенью,Зимой,
приходиться девчонке быть одной,
как будто проклята она,
с ней знакомяться только весной,
а остальные времена,
сидит весны ждёт у окна.

пыталась знакомиться сама,
но невезёт ей как тут быть,
значит такова ей судьба,
приходиться ей с этим жить!


Рецензии