Любимая, я по тебе скучаю...

Любимая, я по тебе скучаю!
В скупых словах лежит огромный смысл -
Я без тебя почти что не летаю.
Точнее - замер, в воздухе повис.

И все вокруг застыло в ожидании
Ведь без тебя нет света даже днем.
И все томится в тягостном молчании,
И мысли все кружатся об одном.

Нет музыки, нет ветра дуновенья,
Нет звуков, даже нету пенья птиц.
И тянется сто первое мгновенье,
И я гляжу вокруг не видя лиц,

Не видя ничего, все в запустении,
Все серо и пустынно. Тишина.
Грущу один в унылом заточении
И красок жизнь, как буд-то, лишена.

Но я дождусь, Кисуля, обещаю!
Как прежде нежно, трепетно любя...
Любимая, я по тебе скучаю!
Мне плохо, моя Ленка, без тебя!

05.03.2010


Рецензии