нотка позитива

Те испытания что нам судьба дает,
Те радости и разочарования.
За ними светлый миг грядет
Без горечи, обид, отчаяния.

Улыбка веру в нас вселяет,
А смех за душу нашу говорит.
Никто на вас пусть не влияет,
А в сердце пусть весна царит!!!


Рецензии