Что же будет потом?

Гордо рваные вопли
Детей демократии -
Инкубаторных крыс
Воскрешённых системой,

Псевдоправедный гнев
Искушённых мечтателей,
Представляющих жизнь
Беспросветной проблемой..

Эти гнойные черви
Глухого беспамятства,
Параноидные страхи
Раскромсанной плоти,

Вдохновенно раздавленный
Пасынок зависти,
Нежно взрощённый
В смердящем болоте.

Эти склизкие бойни
Убитых скитанием
В растревоженных судьбах
Затворников мнения,

Эти стоны смиренья
Под гнётом молчания
В перерезанных венах
Под прессом забвения.

Эти пьяные оргии
Вечных спасателей,
Ищущих мир
За чугунным Окном

И распятые строки
Тех псевдописателей
Задающих вопрос:
Что же будет потом?


Рецензии
а потом будет то же что и сейчас - полная жопа)) хоть я и все еще тщетно надеюсь, что люди наконец поумнеют...
http://stihi.ru/2010/03/25/3369 - думаю, Вы как никто другой меня поймете)))

Юлия Тельникова   02.04.2010 21:22     Заявить о нарушении