Никогда я не был президентом

Я не крал из кармана народного,
И не продавал за грош страну,
В день Победы не кричал: «Героям Слава!* »
И Бандеру* я имел в виду.

Не обманывал людей с трибуны,
Диоксин по морде не плескал,
Казачком не был американским,
И гопак под банджо не плясал.

Я не обнимался с Тимошенко*,
Януковича в засос не целовал,
Никогда я не был  президентом…
Потому, что никому не лгал.

*Приветствие украинских националистов в годы Второй мировой войны.
Во времена правления пана Ющенко огромные бил борды с этим слоганом ,вывешивались в преддверии дня Победы.
*Степан Бандера- фашистский подручный, идеолог украинского национализм.Награжден посмертно В.Ющенко званием "герой Украины",за успехи в уничтожении собственного народа.
*Ю.В.Тимошенко-Премьер-министр Украины,приведшая к власти В.Ющенко,демагог,не выполнившая ни одного взятого на себя обещания по улучшению жизни граждан своей страны.Тем не менее 11,5 миллионов избирателей проголосовали за нее на президентских выборах....


Рецензии