Скажу я счастью Здравствуй, ТЫ пришло...

Звенит весна ручьями,  половодьем.
Пронзает в марте тишину капель.
Пришла весна негаданно сегодня.
Любовь стучит к нам торопливо в дверь.

Душа поет... И сердце,  замирая,
Ей вторит эхом, опоздать боясь.
И нотки грусти,  счастьем заменяя,
В Душе Любовь захватывает власть!

Дрожат деревьев тоненькие ветви,
Лучи Ярила гонят к почкам сок.
Не тороплю судьбу я. Незаметно
Случится все, вы дайте только срок!

Пусть дни бегут. Однажды утром ранним
С надеждой робко посмотрю в окно.
Мелодию Души своей внимая,
Скажу я счастью:"Здравствуй, ТЫ пришло"...


Рецензии