Март пришел... Поздравляя лучшую половину...

Март пришел - стучит в окно
солнце, улыбаясь,
Ведь спало оно давно,
снегом укрываясь

Просыпается ручей,
набирая силу -
Время тостов и речей
о жене любимой.

Поздравляют все подруг,
дарят им мимозы...
Ну а кто-то сердца стук
и букетик розы.

Поздравляю всех и я -
счастливо живите!
Ведь вы все моя семья...
строго не судите!


Рецензии