Табуны

В чистом поле ветра
Кружат белую пыль
Словно яркие звезды в темноте
Горят огни
Мне поведала ночь
Эту старую быль
И не в силах забыть её я жду
Былые дни

Где мои табуны
Где отряды мои
Золотые доспехи
Меч да арбалет
Ключевою водой
Ты меня напои
Чтобы я отыскал
То чего нет

За отвагу и честь
За родные края
Да за веру отцов я шел на бой
И гнал коня
И бежали враги
И дружина моя
Хоронила бойцов смывая кровь
При свете дня

Где мои табуны
Где отряды мои
Золотые доспехи
Меч да арбалет
Ключевою водой
Ты меня напои
Чтобы я отыскал
То чего нет

А теперь у меня
Только серый туман
Только белая вьюга
Только снег
В моем саду
Но свеча догорит
И дойдет караван
И рассеется дым
И я вернусь
И я найду

Все мои табуны
Все отряды мои
Золотые доспехи
Меч да арбалет
Ключевою водой
Ты меня напои
Я уже отыскал отыскал
То чего нет

                2004

     ***


Рецензии
Давно не встречала такую философскую и тонкую лирику. Сразу западает в душу. Исполнение ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! Ненавязчивое, благородное, сердцем! Спасибо!!!! Н.ЮДИНА

Модерато   06.07.2010 21:03     Заявить о нарушении