Я дождусь тебя, отвоюю...

Я дождусь тебя, отвоюю,
На пути все приграды минуя.
Мне и смерть не помеха отныне,
Её выстрелы - все холостыми!

Вопреки всем невзгодам и проискам,
Пробираясь по жизненным пролескам,
Не позволю себе оступиться,
А мечтам - на осколки разбиться.

И не станет разлука причиной,
Чтоб не ждать тебя больше, Любимый.
Пока сердце моё будет биться -
Оно будет Тобою томиться...

(04 марта 2010г)


Рецензии
Нежный стих.
С ув. Юлия

Юлия Осенняя   28.11.2011 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.