Облака

Плывут по небу низко облака,
Как будто задевая собой крыши.
Мы встретимся с тобой, наверняка.
Не на земле, да и не в этой жизни.

Что за судьба, чей нехороший взгляд
Нам наше счастье снегом запорошил
Ты, видимо, был легче. Ну, а я
Привязана к земле, наверно, больше.

Когда- нибудь, когда придет мой час,
И, как и ты, я стану невесомой,
Мы встретимся с тобой на облаках
Чтоб никогда не разлучаться снова.


Рецензии