О пользе соцзаказа

Скалозубим по чуть-чуть.
Что-нибудь о чём-нибудь.
Где же нынче соцзаказ?
Например, у нас - про газ!
Например, у вас про свет -
Русский мир! - А этот бред
Просто некогда читать,
В рейтинг всё одно не встать.
Ну, скажите, неужели
Нет у вас в душе капели,
Нет забот о хлебе чёрством,
О сынишке выше ростом?
О жене своей нелепой,
С угреватой красной репой?
Или всё у вас на службе
Так как нужно, даже лучше?
Или в мире нет проблем?
Или мыла хватит всем?
Или в Африке картошки
Всем насыпят хоть по ложке?
Мир наш зыбок, мир наш тонок.
Голос каждого так звонок.
Не хамите, не скучайте -
мир наш словом выручайте!
И тогда, возможно рада
Буду я быть частью стада.
Му-у!Мычу я вслед за вами-
Рейтинг  - Ваш - в игре словами!


Рецензии