Я ничего вам не должна!

Пусть, только так лишь утешаюсь, день и ночь,
Ведь это жизнь, я не должна быть идеальной!
Ошибки, но никто не сможет мне помочь,
Я так хочу, проклятой помощи не надо!

Пусть, убиваясь, покалечу я судьбу,
Её ломаю, как душе моей угодно!
Прости, любимый, может быть, я вновь сорвусь,
Но мне теперь не будет слишком больно…

Я не почувствую пустых, чужих потерь,
Но только ты прошу, не отдаляйся!
Всё дальше…дальше… Смылась, к чёрту, тень!
Теперь вот больно…Наслаждайтесь.

Да, в каждом минусов своих полно,
Но вот в себе не отыскать ни одного мне плюса!
Чуть-чуть реальней, жизнь окажется дерьмом,
И в ней, зачем-то, лучшей быть стремлюсь я…

Суровостью меня не смеешь напугать,
Лишь добротой своей и лаской удивляешь.
Мне так не хочется, боюсь я потерять
Всё то, во что меня ты верить заставляешь!

Пусть, только так лишь утешаюсь, день и ночь!
Мне вашей помощи чужой не надо;
И чем же вы мне можете помочь?!
Ведь это жизнь! Я не должна быть идеальной.


Рецензии
А жизнь решила, что ты идеальна,
Ты просто сокровище мира сего,
И грёза может быть реальна,
Ты - диво-сказка для него...

Аркадий Жуков 2   28.03.2010 18:35     Заявить о нарушении