Чудо...

Я помню прошлую весну,
Когда не замечал природу.
Тогда попал я на блесну,
Тобою брошенную в воду.
Как рыба в омуте я бился
А ты ждала на берегу,
Меня ждала,тебе я снился-
Я от разлуки был в бреду.
Недостижимая отрада,
Там хорошо,где меня нет.
Мне жизнь в воде казалась адом,
Я звал тебя и ждал ответ.
Но голос мой едва услышав,
Растаяла как белый снег
И потекла водой по крышам
Ты-чудо,а не человек...


Рецензии