Почти все про Адель

Сэнкс - и с весной. она еще только календарна, но если выйти из градообразующей этажной тени и позволить солнцу себя облизать, то можно почувствовать Что-то. и не так уж, наверное, важно, сколько и какого качества, нам принесет этот самый Smth. мы - никогда не мы; хотя бы по той причине, что потребляем солнечную радиацию. это изменяет нас. заставляет расти. процветать. увядать, кстати, тоже - но об этом потом, следующей осенью...

   В.Майна.Переписка.



Это Я?

Эта бабочка

  женщина

 мальчик

Кот

струи дождя

В комья, спекшаяся земля

Кровь из ран

Пепел костей

Это Я

Память  жизни

Всей

Сон-травой

прорасту

тобой

Волны вод заберу

Отдай

Ту,которой была

До дня


Когда встретила

Я

Тебя.

Нет,конечно  в сырых простынях с видом в сад и кусочек у моря в Антибах ты и я мы там были слегка опечалены очень красивы таз со льдом полный устриц в шампанском топили и вдыхали свежайшепромозглый запах весны.Под куриным дождем мы скользили по тропкам в Монако Это было смешно  и однако по ступенькам в саду по близости Ниццы было очень удобно тобой на руках мне сноситься..Запах с моря и ветер мою будоражат память  Напрягают извилины в мозге глаза сиять заставляют наливаю шампанское в чашку вспоминаю себя тебя вспоминая.

Я была бы не Я
если бы
Не ругалась  матом
Не пахла дождем
Не горланила песни
Зелень глаз
Не моих
Если не в глубину
И с печалью тоскливой
А душа не моя
Если бы подкосила
А теперь точно
Я
Весело
И гляжу на тебя
Беспристрастно
Пахну цитрусом
И ты знаешь
Любовь моя
Если хочешь,конечно..
Я буду.
С тобой.
Вечность.

Выполнить любое желание  приласкать  напоить чаем горячим в мороз  квасом в жару  сопливый вытереть нос  слетать на звезду  оживить его мать  не проспать  легко засыпать  клубнику зимой есть по летнему вкусную  любить без обмана  видеть искусное  вкусно есть  в радость секс и книг интересных гора  ездить по миру  лежать на горячем песке  просто  знать ответ на миллион детских вопросов(а на один не знать,что бы было,куда стремиться)  надеяться  верить  знать что у всех все благополучно  любить опять видеть радость в глазах жить жить и не умирать или просто всегда возвращаться.


Спасибо за идею и часть текста В.Майна.


Рецензии
always at your service&всегда рад инспирировать своими бреднями)))

Маайна   05.03.2010 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.