Необыкновенная зима

Зима пришла, но будто осень наступила,
И непрестанно льют в Крыму холодные дожди,
Погода в этот год нас очень удивила,
Хоть и январь, но на прогулку без зонта не выходи.
Повсюду лужи, слякоть, угнетающая серость,
Земля вся вымокла, не в силах столько влаги принимать,
Бездомные собаки бегая, оглядывают местность,
Где б спрятавшись обсохнуть и в тепле немножко полежать.
Детишки, сидя дома, с грустью смотрят в окна,
На улице в дождливый день не погулять,
А им с друзьями порезвиться во дворе охота,
Чтоб было много снега, сколько ж можно его ждать?
                15.01.2010г


Рецензии