Багаж для спасенья

По узкому пути идти собралась,
Утренней хвалою подвязалась,
Спрячу список собственных желаний,
Наберу Христа обетований.

Помолилась – значит, подкрепилась,
И уста псалмами освежила,
И одела Господа одежды,
Что надежда с верою мне сшила.

Я украсила себя любовью Бога.
Чуточку, насколько это можно…
Ведь такое Божье украшение,
До конца постичь нам не возможно!!!

Что еще? Сочувствие, улыбка,
Щедрость и умение послушать,
И отдать последнее печенье,
Если кто  то, очень хочет кушать,

За плечами маленькая ноша,
Опыт – не значительный, но всё же,
То урок спасения хороший,
То богатство, что всего дороже.

Прикоснусь теплом, возьму за плечи,
Захочу спасеньем поделиться,
От самих себя Господь нас лечит,
Не смотря на внешний вид и лица!


Рецензии