8 марта

Чешет репу мужик, думает,
места себе не может найти,
мечется с тяжкими думами,
что же приобрести?

Шубу? Цветы? Открыточку?
Может сводить в кино?
Может жемчужин ниточку?
Свечи, ужин, вино?

"Было всё это", - думает,
- "Что же придумать ещё?"
И снова с тяжкими думами.
"Что же ещё? Что ещё?!"

Встретил случайно знакомого
тут же вопрос: "А что ты?"
"А я сегодня по скромному,
Улыбку, любовь и цветы..."

"Нет, брат, не наш это метод,
цветы и улыбки дарить,
каждый способен на это,
А себя надо выделить!"

И вновь не сидится на месте,
прозренья как нет, так и нет,
"Что ж подарить мне невесте?
Подвеску, алмазный браслет?"

Метался, искал по городу,
но так ничего не нашёл,
в итоге склонил он голову
и в госте к Ней не пошёл.

"Куда же я без подарка-то?
Не пустит и на порог..."
А мимо знакомый с девушкой,
девчушка сияет. Ценок.

Мораль лежит перед вами,
не важен подарок сам,
любовь и ваше внимание -
лучший подарок для дам.


Рецензии
Классно!!!!!!

Екатерина Лукинова   05.03.2010 14:43     Заявить о нарушении