Песня жизни

Небо хмурится и злится.
Дождь полил как из ведра.
Солнце спать за лес ложится -
Значит, спать и мне пора.

Шепчет дождь - на траву льётся.
Слышен грома гневный рык.
Пусть - с дождём Земля проснётся
Накормить детей своих!


Рецензии