Костер залит...

Навеяно «Любовь-скиталица» (Оксана Карцева)

Костер залит , чернеет головня,
Из глаз стекает горечь едкой соли,
Ты хочешь вновь отречься от меня,
Чтоб насладиться вкусом новой боли,

Я так ждала, что ты меня простишь,
Забыв, как страстью я тебя терзала,
И в памяти опять разбередишь
Миг счастья - целый миг , ну разве ж мало.

Мгновение блаженства без границ,
Безудержного в облаках паренья,
Волнение исписанных страниц,
Пролитое в твои стихотворенья,

Не бойся вновь обжечься , не беда,
Что от меня порой на сердце шрамы,
Кто не любил, не сможет никогда
Увидеть радость, среди жизни драмы.

Я так хочу согреть тебя теплом,
Пролиться в кровь, в дыхание ворваться,
Прошу, хоть миг не думай о былом,
Чтоб в сердце я могла обосноваться …

Прости меня, помилуй и пусти
В озябшую, измученную душу,
И знаешь что…. заранее прости,
Что я твой призрачный покой опять нарушу….

Твоя любовь……


Рецензии
rпревосходно. Эмоцональный момент точно схвачен и превоходно передан в стихих!

Арнаутова Мария   29.11.2010 15:44     Заявить о нарушении
спасибо за реакцию
приятно черт возьми

Максим Лантушенко   03.12.2010 11:42   Заявить о нарушении
у Вас вообще хорошие стихи. Есть что сказать, выразительные средства - в достаточном количестве и, главное, есть ясность языка. Редкость великая! Спасибо!

Арнаутова Мария   03.12.2010 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.