Уйду в никуда...

Тело вновь всё болит,
Опять страдать до утра.
Я наверно сорвусь,
И... уйду в никуда.

Боль пронзает всю душу,
И эта ночь вновь без сна.
Покой родных - не нарушу,
Болезни крест, несу одна.


Рецензии