Супер девочка. любовный Рэп

На реке одной рыбу я ловил.
Мерседес крутой к речке подрулил.
Из машины - прыг, словно белочка,
С супер удочкой супер девочка.
На неё смотрел обалдело я,
-Косы русые, Кожа белая,
Ножки стройные, как точёные,
В мини-юбочку заключённые.

Припев
Супер девочка в мини юбочке
Машет весело супер удочкой.
У неё больших карасей полно.
Знать, кто ловит их им не всё равно.

Поплавок её снова повело,
Так клюёт карась весом в пол-кило.
Ну а мой - стоит, просто маята.
Знать наживочка у меня не та.
А на берегу мерседес стоит
Там её карась жирненький сидит.
И машина - вещь, просто – суперкласс,
Стало быть, там - лещ. Это в самый раз.

Припев
Супер девочка в мини-юбочке
Машет весело супер удочкой.
У неё больших карасей полно,
Знать, кто ловит их им не всё равно.

Вновь к садку она наклоняется,
Ножки стройные оголяются.
На такую снедь не грешно клевать,
Да во мне ерша за версту видать.
Тут машины дверь открывается,
Вот и лещ её появляется.
Из машины той вышел, наконец,
Не карась крутой, а её отец.

Припев
Супер девочка в мини-юбочке
Машет весело супер удочкой.
У неё больших карасей полно,
Знать, кто ловит их им не всё равно.

Вдруг, крючки у ней зацепилися,
Я помог ей - разговорилися.
Этот день надолго запомнился,
- Со своей женой познакомился.

припев
Супер девочка в мини-юбочке
Машет весело супер удочкой.
У неё больших карасей полно,
Знать, кто ловит их им не всё равно.


Рецензии