Для чего Без тебя

Для чего без тебя
Вновь в бесцветные сны?
Болью дни ноября,
Не проходят они..

Для кого устаешь,
Оживляешь чей дом?
..Островки в темноте,
Это страх в унисон...

Судоржности стихов
Поддаюсь для тебя!
...Стоны суетных снов
После трудного дня!

Твое имя твержу
Без тебя в пустоту!
Еще верю в любовь
и по- прежнему жду!

Безответно борюсь
Возвратить наши дни!
Чтоб слезами от счастья
в  объятья твои!
 


Рецензии