Даже если всё статично

Да нормально, как обычно,
день за днём, за годом год,
всё как прежде, всё статично,
жизнь как будто не идёт.

Лишь в душе моей порою,
разгуляет ураган,
я в фантазиях, не скрою,
прямо скажем хулиган.

Ну а было ль, то на деле,
уж не суть - душа поёт,
если есть в душе веселье,
то она не пропадёт.

Если ж кто и в хороводе
хмурит брови, много пьёт,
если пляска не заводит,
бесполезен хоровод.

Посему не киснь напрасно,
даже если жизнь даров
не подносит ежечасно,
пой, играй и будь здоров.


Рецензии
Ура, Ты вернулся!!! Прежний/новый/настоящий ты, которому я всегда рада!!!
Киснуть не буду - Дима, твое творчество не даст ;-)
Целую в обе щечки!!!
С Теплом, Талька :)

Натали Визард   05.05.2010 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.