Мы с грустью вспоминаем о покойных

Мы с грустью вспоминаем о покойных,
Они живут лишь в памяти, в сердцах.
Мы вспоминаем с теплотой душевной
О матерях, отцах и о друзьях.

Вот человек живой, вдруг сообщают умер,
Не понимаешь, ступор, просто шок.
И в голове все мысли боже, боже,
По сердцу пробежал болезни ток.

Как больно знать, что он был жив и нету
Настала пустота в твоей душе.
Он съел болезни - смертную конфету
Врачи кричат: дыши, дыши, дыши!

Мы смертны и умрём когда не знаем,
У каждого конец дороги свой.
Тебя лишь похоронят с почестями,
Когда ты знаменитый, ты герой.

Земля тебя согреет, приласкает,
И это будет маленький твой дом.
Земля - старушка всех оберегает
Своей заботой, лаской и теплом.

Сейчас идут родительские субботы, вечная память всем усопшим.


Рецензии