Солнце и ты танго

Солнца свет в вышине,
отражаясь в окне,
гладит кожу твою
и ласкает прикрытые веки.
Краткий миг,
чайки крик,
плеск волны
нам даны
для любви нашей чистой во веки.

                Танго, танцевали мы танго,
                твои руки, как лозы,
                обвивали меня.
                Танго, ты закончилось рано,
                отцвело, как мимоза,
                как видение сна.

На закате в окно
сонце цвета бордо.
Мне прощальную песню
Поют, пролетая, лелеки.
Шторма стон,
рвется в сон :
- Годы любви
не сочтены,
будет она сиять над нами во веки.-


                Танго, танцевали мы танго,
                твои руки, как лозы
                обвивали меня.
                Танго, ты закончилось рано,
                отцвело, как мимоза,
                как видение сна.


Рецензии