Март 2010года спб

Вот и пришла она  ,ВЕСНА,
Пусть календарная пока
И снег ещё летит упрямо,
И пусть кричит ребёнку мама:
"Не смей в сугроб проказник лезть!"
Но тот не в силах утерпеть
Весна пришла,прощайте стужи,
Дороги превратились в лужи,
И пешеходов,всех подряд,
Машины брызгами крапят.
Весной мой город полон роз.
Их южный ветер нам занёс,
Гвоздик и чудных хризантем
К 8 марта хватит всем!
А наши дочки,сёстры, дамы,
А также бабушки и мамы
Весной становятся добрей,
Нарядней,краше и нежней!!!


Рецензии
Не только к празднику мы краше.
Мы - всё для вас, всегда мы ваши! :)

Лидия Галкина   06.03.2010 23:59     Заявить о нарушении
Ну,чтож-сказала от души
Вы бесподобно хороши!

Виктор Галкин   13.03.2010 14:33   Заявить о нарушении