Любовь на медленном огне... Элегия-реп

Любовь на медленном огне...

Элегия-реп.

Я пережил тяжёлый стресс:
                Меня не любишь ты.
Пропал твой жаркий интерес
                И светлые мечты..
И мстительный твой эгоизм
                Не слышит сердца стук..,
И будет он казнить всю жизнь –
                За боль былых разлук...

Дала жестокий ты урок,
                Хоть я – не заслужил..
Да, видно чувствам вышел срок
                И – счёт предъявлен был...
Боюсь звонить тебе теперь,
                Тревожить и молить...
Так просто попросить за дверь,
                Так сложно извинить...

Бессонницы седая мгла
                И сердца рвущий глас
Твердят – Любовь её прошла,
                Пришёл – решенья час...
Я больше не могу прощать:
                Пусть мне – не повезло..,
Но не могу уж обещать –
                Добром платить за зло...

Пусть это зло – не велико,
                Но средь вселенских драм
Для светлых чувств, так – нелегко
                Найти душе бальзам...
И ты твердишь, что разлюбил,
                Что больше веры нет..,
Что также день тебе не мил –
                Любви зашторен свет...


Что это – драма!? – иль игра!? –
                Со смертью равных драм...
И кто-то скажет – мишура!..,
                Что не хватает нам!?...


05.03.2010г


Рецензии