Только ты кавказские мотивы

Только ты
Мне снова сердце пламенем зажжешь,
Только ты
С собой куда угодно уведешь,
Только ты
Мне вновь подаришь ласковый рассвет,
Без тебя он не наступит , нет.

Волна волос твоих утопит меня,
Нет без тебя в мире ночи, нет  дня,
        Не всходит солнце, если не смеешься ты,
        Ты мое счастье,только ты мои мечты.

Только ты
Сумеешь зиму сделать вновь весной,
Только ты
Любовью землю отогреешь  одной,
Только ты
Живительная , как сосновый бор
И дашь мне силу всех могучих гор

Волна волос твоих утопит меня,
Нет без тебя в мире ночи, нет  дня,
        Не всходит солнце, если не смеешься ты,
        Ты мое счастье,только ты мои мечты.


Рецензии