8 и 23

Мы на службе у природы,
Раздаёт она чины,
И немало здесь работы –
Сослуживцам нет цены!

Нету здесь вышестоящих,
Нет для этого причин,
Ведь у женщин чин изящный,
Чин суровый у мужЧин.

Чтобы не было бесчинства,
Чтоб отметить каждый пол,
Введены в природе числа –
Информатики всей столп.

Для мужчин есть двадцать третье,
Словно проводы зимы,
Женщин, как весну, мы встретим,
Поздравляем их с восьмым!

(А.А. Тернов 5.03.2010)


Рецензии