Сняла с рук цепи

Сняла с рук цепи из злой меди,
Вот, наконец-то, разбужу свой дух Дракона.
Я знаю истину, что прячут Веды,
Я знаю благодать и мощь Закона.

Я знаю, ибо мать моя – Геката
И ей, и мне подвластен Дар в Ночи.
Мой путь, больше не бремя, а награда,
В честь Древней Матери сломаю я мечи.

Я знаю вкус последнего моря,
Я знаю все тайны истинной Вселенной,
Больше не будет в моей жизни горя,
Я поджигаю этот мусор тленный.

Мне надоели горы людских трупов,
Без страха я сожгу сомнений ворох.
Мне надоели игры темные инкубов,
Их тоже превращу лишь в порох.

Я знаю тайну адского накала,
Я знаю, что такое игры над костями,
Я помню темный шрам от Ее жала,
Но мне не надо комнаты с гробами.

Мир для меня был однородной массой,
Потом он стал, мол часть от древней рощи.
После того как мир стал словно трассой,
Принять смогла значение всей своей мощи.

Я в блеске рассвета и в тайне заката,
Я здесь и там, я везде навеки.
Вы все кричите мне «Придет расплата!»
Но не боюсь я кровавые реки.


Рецензии